Всем доброго времени суток!
В моей голове прочно засела идея поиграть на ролевой по мотивам книги Стивена Кинга/сериала «Под куполом». Я думаю, Вы наслышаны о таком, ибо он как раз сейчас по Первому каналу идет. Признаю, меня покорила идея книги/сериала, я искала проект с таким сюжетом, но тщетно. Поэтому, раз не существует такой ролевой, я подумала, что пора создать её самой (благо опыт администрирования есть), да и игроки найдутся, потому что есть люди, которые заинтересованы в тематике. Одна я не потяну проект, поэтому хочу в команду ещё людей.
Теперь подробнее.
О ПРОЕКТЕ:
Я не собираюсь повторять книгу/сериал (я знаю, что они различаются, но книгу пока не читала). Я собираюсь взять основу. То есть маленький городок (какой - выберем или придумаем) накрыло неизвестным куполом. Город оказался просто отрезан от внешнего мира. В принципе, вот и вся основа. Жители – из акций и авторские. Хотя тут у меня есть вопрос, но об этом поговорю с будущими администраторами.
Будем делать максимально приближено к реальности. Скажем «нет» молодым воровкам (только если по нужде), молодым членам совета основателей. Скажем «да» нужде, попыткам выбраться.
О КОМАНДЕ:
Я пока одна и ищу людей. Сразу скажу, что администраторы должны быть ответственными, грамотными, с богатой фантазией и с чувством юмора (особенно важен этот пункт, ибо с серьезными я не особо схожусь, да и хочу подружиться с напарниками, а я человек общительный). Лично я считаю себя админом-универсалом, но с упором на графику. Опыт администрирования есть, но не скажу сколько, потому что не считала. На ролевых играю 6 лет.
Нужны в команду:
- Администратор-текстовик. Будете помогать с сюжетом, акциями, квестами и прочим.
- Администратор-организатор. Отвечать на вопросы, помогать новичкам, проверять списки и т.д. – Ваша обязанность.
- Модератор-графист. Главный помощник с графикой. Умеете делать дизайн – расцелую хд
- Модератор-квестоплет. Квесты на Вас, админы помогают.
- Модератор-пиарщик. Реклама на ЛИЛе, на форумах, заключение партнерства и обновление наших тем на др. форумах – то, что Вы будете делать.
Чтобы присоединиться к команде, заполните мини-анкету. Потенциальные игроки оставляют сообщение в свободной форме с обязательным указанием обратной связи.
[b]1. Имя и ник[/b] [b]2. Опыт игры и опыт администрирования:[/b] [b]3. Претендую на должность:[/b] [b]4. Примеры работ:[/b] [b]5. Связь со мной:[/b]