UNDER THE DOME. ТЕСТОВИК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNDER THE DOME. ТЕСТОВИК » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! » Заинтересовались?

Заинтересовались?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://25.media.tumblr.com/b88d05bae3d0d71b6622e84c8eb234f1/tumblr_mqbfmi1xzF1s3749jo1_500.jpg

Всем доброго времени суток!
В моей голове прочно засела идея поиграть на ролевой по мотивам книги Стивена Кинга/сериала «Под куполом». Я думаю, Вы наслышаны о таком, ибо он как раз сейчас по Первому каналу идет. Признаю, меня покорила идея книги/сериала, я искала проект с таким сюжетом, но тщетно. Поэтому, раз не существует такой ролевой, я подумала, что пора создать её самой (благо опыт администрирования есть), да и игроки найдутся, потому что есть люди, которые заинтересованы в тематике. Одна я не потяну проект, поэтому хочу в команду ещё людей.
Теперь подробнее.
О ПРОЕКТЕ:
Я не собираюсь повторять книгу/сериал (я знаю, что они различаются, но книгу пока не читала). Я собираюсь взять основу. То есть маленький городок (какой - выберем или придумаем) накрыло неизвестным куполом. Город оказался просто отрезан от внешнего мира. В принципе, вот и вся основа. Жители – из акций и авторские. Хотя тут у меня есть вопрос, но об этом поговорю с будущими администраторами.
Будем делать максимально приближено к реальности. Скажем «нет» молодым воровкам (только если по нужде), молодым членам совета основателей. Скажем «да» нужде, попыткам выбраться.
О КОМАНДЕ:
Я пока одна и ищу людей. Сразу скажу, что администраторы должны быть ответственными, грамотными, с богатой фантазией и с чувством юмора (особенно важен этот пункт, ибо с серьезными я не особо схожусь, да и хочу подружиться с напарниками, а я человек общительный). Лично я считаю себя админом-универсалом, но с  упором на графику. Опыт администрирования есть, но не скажу сколько, потому что не считала. На ролевых играю 6 лет.
Нужны в команду:
- Администратор-текстовик. Будете помогать с сюжетом, акциями, квестами и прочим.
- Администратор-организатор. Отвечать на вопросы, помогать новичкам, проверять списки и т.д. – Ваша обязанность.
- Модератор-графист. Главный помощник с графикой. Умеете делать дизайн – расцелую хд
- Модератор-квестоплет. Квесты на Вас, админы помогают.
- Модератор-пиарщик. Реклама на ЛИЛе, на форумах, заключение партнерства и обновление наших тем на др. форумах – то, что Вы будете делать.
Чтобы присоединиться к команде, заполните мини-анкету. Потенциальные игроки оставляют сообщение в свободной форме с обязательным указанием обратной связи.

Код:
[b]1. Имя и ник[/b]

[b]2. Опыт игры и опыт администрирования:[/b]

[b]3. Претендую на должность:[/b]

[b]4. Примеры работ:[/b]

[b]5. Связь со мной:[/b]

0

2

доброго дня.
честно сказать, сериал смотрю по диагонали и когда время есть, но его идея и правда потрясающая. и раз уж не будет сериальных/книжных героев, я решил написать сюда.
помочь не смогу, увы. есть свой проект. однако поиграть - с удовольствием. сообщите об открытии?

и удачи вам с проектом! надеюсь, вы найдете помощников и все получится)

0

3

здравствуйте.
не представляете, как я рада, что наткнулась на вашу заявку. давным-давно хотела поиграть на ролевой, где за основу будет взят маленький и тихий городок, а тут ещё и кинг ** честно говоря, с данным его произведением незнакома, да и сериал не смотрела, но уже довольно давно я являюсь страстной поклонницей его творчества.
помочь, увы, не могу, потому что у самой имеется проект, но буду бесконечно вам признательна, если вы придержите мне очаровательную chloe moretz и стукнитесь вот сюда.

вдохновения и огромной вам удачи **

0

4

фрэнк синатра
спасибо за пожелания, обязательно сообщу об открытии)
сердце в железе
я рада, что кому-то приглянулась заявка) обязательно сообщу вам и Хлою придержу)

0

5

Добра!
Я люблю Кинга пламенной любовью. Знакома как с книгой "Под куполом", так и с той частью сериала, что уже вышла) Очень бы хотелось Вам помочь с организацией, но боюсь, что в ближайшее время совсем не будет свободной минутки :с
С большим удовольствием бы поиграла на данной тематике.
Если Вы найдете в себе силы и желание привести проект к открытию, пожалуйста, будьте столь любезны сообщить и мне :3
Огромной удачи Вам!

0

6

Радужный пони
Я рада, что кто-то любит Кинга также, как и я)
Обязательно сообщу Вам об открытии)

0

7

Я ВСЕ ИЩУ ПОМОЩНИКОВ

0

8

Скажите, а услуги платного пиара вам не нужны?

0

9

пиар написал(а):

Скажите, а услуги платного пиара вам не нужны?

пока пиарить нечего, впоследствии может быть, но не могу сказать точно)

0

10

0

11

пиар
хорошо, я буду знать)

0

12

а почему вы не хотите брать сериальных героев? (просто вопрос, не особо заинтересован в них)
как скоро планируется открытие?

0

13

Доброго. Я так рад, что за эту идею берутся. Но вот помочь ме смогу. Разве что смогу быт; активным игроком. Как откроетесь, позовите!

0

14

хатчкрафт ван лав
я сама не особо заинтересована в каноничных героях, да и есть люди, которые ни книгу не читали, ни сериал не смотрели, а идея нравится. Вот я и решила взять только основу, чтобы игроки не боялись приходить (известно, что некоторые не приходят, потому что незнакомы с каноном)
открытие... честно, я пока не могу сказать. Я все делаю одна, поэтому работа движется, но медленно)
tuck
Обязательно позовем, мы рады игрокам, особенно активным)

0

15

Ребят, не оставляю надежду найти помощников.

0

16

Какое неожиданное совпадение, не думала что кого то еще заинтересовал сериал! А не желаете объединить свои наработки с уже открытой ролевой этой тематики?
Если заинтерсует, то аська 416989656, жаль не нашли вас раньше.

0

17

ЕСЛИ ЧТО, Я ПРИСОЕДИНИЛАСЬ К УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ РОЛЕВОЙ В КАЧЕСТВЕ ПОМОЩНИКА
UNDER THE DOME

0

Вы здесь » UNDER THE DOME. ТЕСТОВИК » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! » Заинтересовались?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно